Не сложился древа рай

Анна Малык
Мы с тобой на день иль два
Выстроили "замок".
Только замок изо льда
                уплывает прямо...
Дом построили другой,
Пряником залили.
Дом  - не сдобный, не сухой  -
                подсластить забыли.

Ты не слышишь слов моих,
Затаив обиду,
И закрыв глаза свои,
               ищешь "Атлантиду".
И в видении своем
Строишь пирамиду, -
Сказку дивную свою
               потеряв из виду.

Мы с тобою не смогли
Сделать кладку прочной,
Лишь кострище развели -
               разметали ночью.
Что ни делай, ни гадай  -
Не ищи причины...
Не сложился древа рай  -
              яблок половины.

                1998г. М.А.Г.

Picture from inet