Трансформация

Талиб Сабир
               ***
Друг с другом ролями все поменялись,
Лишь внешние признаки только остались.
Женщины стали с мужчинами вровень
Эмансипация здесь злобный корень.
И после этого вот, что случилось,
Рыцарство всё с Земли испарилось.
Часть мужиков, приняв женщин обличья,
Себя предлагают за гранью приличья.
Политики встали с путанами в строй,
Торгуют собой и государства судьбой.
Женщины стали друг друга хотеть
Как им теперь детей заиметь?
Парни, девчонки не пора ли очнуться
И в жизни к реальным истокам вернуться…
Она пусть слабей, но желанна, любима.
Он пусть грубей, но на, то и мужчина.
Господь ведь послал нас в мир как людей
Не надо друг другу быть хуже зверей…

              ***