Сон

Талиб Сабир
             ***
Мне очень часто снится сон
Где мы с Тобой вдвоём.
Красивый, чистый, добрый сон
Где я в Тебя влюблён.

О чём мечтаем, можем делать,
Любить, иметь, желать.
Мы можем быть друг с другом рядом,
К звезде вдвоём слетать.

Когда проснусь, вновь вижу явь.
Где я опять один…
Когда же сон ты станешь быль?
Когда с Тобой, моя Любовь
           Вновь буду я един?
         ***