Удивление

Талиб Сабир
              ***
По разному люди ведут себя взаперти…
Кто поёт, кто скулит, кого начинает трясти.
Сами с собою люди боятся остаться.
Так кем же мы стали?
Коль начали сами себя опасаться…

             ***