Опус подарен. Коньяк допит...

Марина Безденежных
Опус подарен.
Коньяк допит.
Тряпки не повод,
чтобы вернуться…
Все треугольники
(без обид!)
Пахнут бермудством.

Страсти
привычно уже
отсеку
В огне- и водоупорные
строфы.
Взмах и улыбка!..
Сколько секунд
До катастрофы?