Я улыбаюсь поутру

Павлова Натэлла
Я улыбаюсь поутру,
Лишь от того, что я проснулась.
Я вижу солнце,и луну,
Я слышу шум,от сна очнулась.
Я есть,и я живу.
Имея счастье быть на свете.
Хочу я маму обниму,
Я слышу,как смеются дети.
Пусть так, как есть,
Я счастья жду, оно ни с чем неизмеримо.
Я просто жду свою мечту,
Вот только не прошла бы мимо…
15.09.2010