и не задавай вопросов

Кристина Пас
по-прежнему дорог.

спасибо за то, что теперь со мной рядом
твой голос.
прости, что молчу обо всём, что хотелось сказать.
спасибо за маленький мир, за наш маленький
космос.
прости.
слышишь, прости, мне
приходится
врать.

всё медленней шаг.всё ближе и ближе к подъезду.
бегом этажи,сквозь шторы ищу тебя взглядом.
да чёрт бы побрал невозможность моих переездов!
будь рядом. для счастья - пожалуйста, просто будь рядом.