Как старый фильм...

Тамара Мулина
Ты снишься мне, но очень редко.
За дальней далью те года,
Когда тебя слезою едкой
Искореняла навсегда;

Когда мне ночь казалась адом,
Когда я, выбившись из сил,
Уж ничему была не рада -
Ты жизни свет мне погасил.

Ты снишься мне, но год от года
Себя на мысли я ловлю:
Как мне теперь мила свобода,
Тебя я больше не люблю!

Ты снишься мне. Что ж в том такого?
Мне этот сон, как старый фильм,
Где всё наивно, до смешного... ,
И я опять...  смеюсь...  над ним.

(27.04.2012 г.)