Солнце в наш дом

Альбашин
Смотрю - нахожу.
Вижу - теряюсь.
Ближе - дышу.
Аромат – восхищаюсь.

Нежно, но смело
И все твое тело
В миге одном замирает.

Я задыхаюсь,
Мне врут глаза
Или все ж к тебе прикасаюсь.               

В небо душа, сквозь облака
Губы едва шепчут слова:
«Моя королева, моя судьба»

Солнце в наш дом,
Щурится в нем добрая, светлая сказка,
А за столом
В каше рукой рисует прибой,
Наше милое завтра.

Он весь в тебя,
Только глаза заставят на миг задержаться,
Видишь теперь, как я умел,
Так беззаботно смеяться.