Почему летает бабочка?

Марина Безденежных
- Почему летает бабочка?
- Ей нравится.
- Почему летает бабочка?
- Она может.
- Почему летает бабочка?
- Какая разница?! Я – бабочка!
А ты почему не летаешь?