Не надо

Евгений Баранов 2
 Не надо путать повороты с тупиками…...

 Не обсуждай идею с дураками….

 Не делай глупости, уверенный лишь в том,

 что можно и исправить всё потом…..

 Не будет времени вернуться,

 умнее сразу «чухануться»,

 понять без спешки, осознав……

 Слов, не поймаешь ты, уже сказав.