На сердце тень..

Нектаринка
На сердце тень...в душе вода:
Мне подскажи - когда? куда?
Бежать за счастьем, за мечтой,
Как не грустить...о ней... о той...

Одна секунда...шум, прибой....
И в голове откуда зной,
Такая синяя волна...
Куда идет, спешит куда?...

На сердце тень...в душе вода
Мне подскажи - когда? куда?
Бежать от боли ледяной..., -
Как не грустить...о ней...о той...