Счастье

Светша
Ну, что такое счастье
Лишь миг, лишь волшебство,
Оно то рядом, то уходит,
То лишь мечта, то естество

И, все таки ко мне оно причастно,
Лишь, потому что рядом я с Тобой
И знать Тебя, ужель не это счастье
Дарованное Богом и судьбоой