Молитва

Оксана Зотикова
Ты прости мне излишние хлопоты
В суете нашей жизни мирской...
И печаль, что закралась безропотно,
И обиды, и слёзы, и боль...
Ты прости разом всё...
Было ль... Не было ль...
И пошли мне свою любовь...
Будь со мной и в печали, и в радости,
Не покинь меня, будь со мной...