Больны

Семён Степанов
Я болен не тобой, а ты больна не мной,
но это все снаружи, а внутри?
Что гложет нас не в мыслях повседневных,
а по вечерам, когда одни..
Когда никто не смотрит,
когда полночный блеск луны?..
Когда тоска и одиночество..
Быть может, лишь тогда больны?..