Раз копейка, два копейка...

Белянский
Раз копейка, два копейка!
Рубль в общей сложности.
А на рубль, ох позволю
Я себе возможности!

Раз копейка, два копейка!
Три – четыре колеса!
И тулуп, и телогрейка,
И паштет, и колбаса!

Раз копейка, два копейка!
Эх, театр, комедия…
И в буфет: «Гарсон! Налей-ка!
Кину тебе меди я!»

Раз копейка, два копейка…
Больше нету ни копья…
Эх…зачем вчера нажрался?
Да нажрался…как свинья…