По жизни дураком...

Виктор Ериновский
Упала звезда в мой дырявый карман
а я как дурак был весел и пьян
и так пошел по судьбе дураком
не зная про дырку в кармане своём

Кружила судьба как осенний листок
и я запасался глупостью в прок
кто-то смеялся, кто-то прощал
но о дырке в кармане никто не сказал

Время текло полноводной рекой
смотрело с экрана бегущей строкой
успел прочитать, всё будет путём
но я то по жизни гулял дураком

Однажды нашёл я дырку в кармане
А жизнь пролетела как с горочки сани
Грустно, смешно ли, но я о другом
Неплохо по жизни гулять дураком!