Гадание Чистой воды стёб

Жанна Безценная
Белые овечки по морю плывут!
Белые барашки видно там и тут!
Белая овечка, прогони печаль!
Что со мною будет, ну-ка погадай!
Выпытай мне тайну у морских глубин!
Кто меня полюбит: лысый иль блондин?
Может, будет смуглый пламенный брюнет?
Белая овечка, дай скорей ответ!