Вот и все

Один-Ок
«Вот и все... ни секунды тебя не держу…
Наше счастье должно завершиться!»
Прорычал, хоть до жути дрожу,
Пред разлукой с любимой волчицей…

И луна в отраженьи прищуренных глаз,
Разгорится, смешавшись со стужей…
Я спокойнее был, чем сейчас,
Под стволами охотничьих ружей...
 
Вот и все... больше так не могу,
Не хочу больше быть с тобой в стае!
Я покину родную тайгу,
Где колючки снежинок не тают…

Где с тобой стало тесно вдвоем,
Где я вижу лишь зубы в оскале…
Больше песню с тобой не споем,
Раз мы так друг от друга устали…

Вот и все… слава волчьему Богу,
Кончен бал в нашем дивном лесу…
И отныне другою дорогой,
Мои лапы меня понесут…

Может быть, пожалею я скоро,
Только я поступлю по-мужски…
Хоть и знаю, как лязгнут затворы,
Когда я заступлю за флажки…