Бумажное

Белянский
Бумажные люди, Бумажные птицы,
Бумажные цветы. Подайте на блюде
То, что Вам снится!
Узнать бы Ваши мечты…

Бумажные скверы, Бумажные парки,
Бумажные лавочки…И кто-то не первый,
И что-то насмарку…
И вроде, не бабочки…

Бумажные листья, Бумажное солнце…
Бумажная канитель. А что-то не близко,
Но НАДО бороться!!!
И за окном апрель…

Бумажное время. Бумажные птицы.
Бумажная ненависть. Заправлено стремя,
И «грязные» лица
Забыли про слова «честь»…

Бумажная осень, Бумажные лужи…
Бумажная любовь. «А что?» - и не спросим.
«И вовсе, он нужен?»
Не нужно нам больше слов…

Бумажное время…Бумажные люди…
Бумажная канитель…Закинули семя –
А дальше – что будет…
…и кружит в глазах метель….