Отстойная инвокация

Оксана Баленкова
Слова теперь какие-то не те…
Ты зря зовешь туда, где свечи жгут
Не забывай - я вижу в темноте
Плевать мне, что таких, как я, там чтут

Я растянусь под деревом в тени
Пьют слезы звезд его живые корни
Здесь волшебство в первоначальной форме,
Не чернокнижья высохшие пни

Вдали от всех я сказочно красив
И кроток, хоть все тот же сатана
Напрасен твой молитвенный призыв
Моей любви взаимность не нужна