О художниках Стих в 123 слова

Евгений Шляхов 13
В начале стиха предисловие. Я его написал когда увидел эту картину в интернете.
Рисунок прилагается. Вы его видите. (И под ним была подпись - картина Малевича называется Лётчик )  Автор рисунка. Я не знаю кто вы и надеюсь что вы будете не против размещения  вашего рисунка здесь как иллюстрацию к тому как появился этот стих.

О художниках  Стих в 123 слова )))

Коснулась кисточка холста.
случилось это не спроста.
Она концом с палитры краску зачерпнула,
и по холсту легонечко мазнула.

Вот так не спешно за мазками,
коньяк дозируя глотками,
покрытый дымом сигареты,
творит художник, все презрев запреты.

Бормочет вслух - "Красива грудь!
Вот тут бы краскою мазнуть.
Шея-шедевр! Добавить блеск,
в глазах волшебных - моря плеск"

Работа движется к концу,
легко даётся всё  творцу.
Скорее кисточки скользят
и на пол тюбики летят.

Ну вот и всё, довольный шаг назад
и одобреннья по холсту последний взгляд.
А после,подпись автора последний росчерк, взмах
Он знаменит,успех ! Он сделал в вечность шаг .

Художник счастлив и увиденному рад.
Вот жёлтый круг,зелёный треугольник и квадрат
Что ж рисовал он ?!! Я предположить не смею!:))))
Но рисовал  "Малевич" всё же Галатею.