Она

Семён Степанов
Она..а кто она?-
Луч света на стене мелькнувший,
покрытый мраком..
Мелькнула и ушла..
А стена осталась-
ждет и не надеется увидеть лучик вновь.
Ведь утро только утро,
за утром будет ночь,
ночь черная, беззвездная,
и лунный свет сквозь
тучи будет лить свое холодное сияние.

Лишь ночь правдива-утро лживо..