Зима уходит

Альберт Киянка
Ещё наполнен воздух не теплом, не свежестью:

Пока лишь только влажный и тяжёлый он.

Но дышишь Ты уже Весенней Прелестью,

На улице звучит Зимы последний стон.

То завывает злой февральский ветер,

Но с крыш вода течёт наперекор.

И стоголОсо, чЁрно, каждый вечер

Летят ворОны спать в сосновый бор.
                25.02.2012г.