Замки на песке

Валерий Шигарин
       Замки на песке.


Кто замки строит на песке.
Кто в небе видит их.
Кто просто ходит по земле.
А кто слагает стих.

По-разному мы видим мир,
Хотя глядим мы все глазами.
Один, лишь сам себе кумир.
Другой, всегда он будет с Вами.

И в дождь, и в стужу, и в мороз,
В лихую тёмную годину.
Его, случайно, ты найдёшь.
Как будто жизни половину.

И протянув свою ладонь,
Его тепло ты ощутишь.
И, вдруг, услышишь света звон.
И, будто, в небе ты летишь.