Знал бы ты, как я сильно ждала...

Аня Рэймс
Наступала холодная осень.
Неприятная морось колола лицо.
Я гуляла в парке меж сосен,
А иголки хрустели на зло.
Я скрывалась в нем от людей,
Вечно лезущих в душу насильно.
За заставой сердечных дверей
Я ждала тебя очень. Сильно.

Осень скоро сменяла зима.
Пригоняла метель и стужу.
Я любила мечтать у окна,
Не замечая, что голос простужен.
Снег летел и настойчиво бился в стекло.
Выл, кружа в дымоходе, ветер.
И пусть время давно утекло,
Я ждала по прежнему встречи.

На пороге стучалась весна.
Пахло свежей цветущей вишней.
Наполняла дворы детвора,
В этом городе я была лишней.
Со ступеней стекали каскадом ручьи.
В парках люди катались на бричках.
Никому не смогла передать я ключи:
Я ждала тебя. По привычке.

Лето быстро вошло в оборот.
В пыльных улицах вохдух горячий.
Пляжи занял уморённый народ,
Кто смелее уехал на дачи.
Все мечтали о свежем дожде,
Молодежь - о спасительной ночи.
Я опять проживала  в мечте.
И ждала по прежнему. Очень.

Размывался с годами твой облик.
Забывались со временем сны.
На коленях пригрелся кролик,
Кажется, ласки ему важны.
Ты явился совсем внезапно.
За собой забирая года.
Встреча в парке. КАК - непонятно.
Знал бы ты, как я сильно ждала...