Взгляд на мир

Елена Петриченко 2
Какая странная картина,
Передо мной лежит равнина,
Пригорок, склон, за ним вдали
Полоска вспаханной земли.

Кто был тот труженик простой?
Не знаем мы сейчас с тобой.
Но если ценен еще труд,
Плоды его нам принесут

Живой источник вдохновенья,
Ведь у природы нет забвенья.
Весной уже который год
Все оживает и поет.

24.04.12г