тишина

Роман Кулик
Я сижу в темноте, и вокруг тишина...
Я не знаю, в кого ты сейчас влюбленна...
Но с тобой мои мысли, о тебе я грущу!
И не надо, но я, рукой тебя рядом ищу...

Никто не забыт, и ничто не забыто.
Хоть и как в сказке разбито корыто.
Но тишина вновь берет свою власть,
И вновь воспылает забытая страсть!

Кто это выдумал, не дано мне понять...
Но хочется взять и просто прогнать!
Спокойно бы стало, тогда на душе!
А может и нет, ведь я не знаю уже...