Разбужена тобой от зимней спячки

Еника
Разбужена тобой от зимней спячки
Мой милый, мой единственный герой.
Ты смог завоевать любовь гордячки
Своей нехитрою словесною игрой.

Ты разбудил меня от зимней спячки
Ответь теперь: как дальше с этим жить?
Как избежать безудержной горячки
И пыл любовный в сердце погасить.

Как мыслей ход остановить на время
И не парить мечтами в облаках?…

Из звездной россыпи ночное ожерелье…
Ромашковое солнце на полях…

Зачем ты разбудил меня от спячки
Мой милый, мой единственный герой?
Как излечиться от лихой болячки?
Рецепт свой тайный, я прошу, открой.

27.04.12