Я...

Арти Сошин
Я телом слаб, но дух мой не исчерпан,
Всё потому, что жизнь так не легка
Нет не для всех, лишь для немногих, верно?
Спроси себя, когда ты будешь сам.

Будь ты мальком, или прошедшим путь свой
Шагами  под названьем жизнь
Открой глаза на мир, почувствуй ветра боль
Теперь закрой, и тихо помолись.

Я не опростал, что бы сулить, как жить вам
Я атеист, хоть Он живет во мне
Я склонен к чувствам, не ко всем, но склонен
И коль уж я не прав, то мне гореть в огне

Кому-то просто, всё ему на лапу
По праву вскликну: «Фарт всегда с тобой»
А кто-то бродит, вновь и вновь по трапу
Но тот ведет не в долгий путь, а в ноль…
Путь в некуда, мы сами его строим
Блик этажей, нам всем закрыл глаза
А я из тех, кто жизнью с детства болен
Диагност прост, лечить уж поздно, но пока…

Все, так как есть, вы с ними, она с ним
Тогда забыл, что снова забывать?
Мы поживем, а поживем, увидим
Мы поживем, да так чтоб вспоминать…