Унылое

Эхо Эхооо
                Начало  здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/04/27/7828
                У окна... Депрессивное
                Минани

                Эпиграф

                Замучили осенние дожди...
                .....................................
                Дождь по мозгам, как молот по доске,
                ......................................
                Смотрю в окно в тревоге и тоске,
                Нет настроенья, ничего не хочется,
                ......................................
                Опять - в тоске, Опять иду к окну,
                Гляжу на дождь, на лужи с пузырями,
                И вновь - звонок, но я не подхожу,
                Смотрю в окно тоскливыми глазами...

                Маргарита Пинчук
                http://www.stihi.ru/2012/04


УНЫЛОЕ

Тоскливым оком выгляну в окно...
Печальным ртом шепча: " Погода - бяка..."
Депрессия замучила давно... Пришёл бой-френд  -
Глаз красный, как у рака...

Ведь я ж не отвечала на звонки!
Зачем он здесь, с нетвёрдыми шагами?
А в лужах дождь бормочет пузырьки,
И булькает унылыми кругами.

Отчаянья у боя не унять.
Как объяснить мой сплин ему, заразе?
И грустным ухом вновь услышу: "б...ь!"
И мы сольёмся в горестном экстазе...