Я снова пишу тебе

Юлия Камень
  Спасибо тебе за улыбку с утра,
За то, что с тобой мы знакомы.
  Весна угнетает, меняться пора,
Пора выбираться из дома.

  Меня не понять, не понять этот стих,
Всё больше на прозу похожий..
  И здесь нет любви, понимаю, я псих.
Я снова пишу тебе.
Что же..

  Жизнь смешана с кровью по чьей-то вине
Три вздоха прожить и признаться,
  И старые раны замазать к весне,
Чтоб только.. тебе.. улыбаться.

  Ты память улыбкой своей не тревожь,
Прошли времена для веселья.
  И  нет здесь любви, вся любовь это ложь!
Нам хочется лгать от безделья.


17-27.04.2012.