Распускается ВСЁ и желает

Александр Сергеевич Евланников
Расплетаются косы и руки
Ювелирно, на ощупь их гладят...
Вьётся запах и дивные звуки
Как и прежде душой тонкой правят...

Лепестки как творение Бога...
С тонкой струйкой чудного эфира..
Поднимая свой образ немного
Чтобы вновь зазвучавшая Лира...

Перебила всё то, что мешает...
Возвела культ культуры до края
Распускается ВСЁ и желает
Ну и пусть!!! Ведь Природа такая...