В уходящих мечтах...

Елена Пябус
В уходящих мечтах - моя слабость.
В уходящих годах - моя боль.
Что-то, может, ещё мне осталось,
Что-то ждёт впереди с тобой.

Всё! Похоже, что отмечталось...
Отболела моя душа...
Как понять: это - горе иль радость?
То - печали иль счастья слеза?..