Хочу так много

Елена Петриченко 2
Хочу так много я успеть,
Вперед за ветром улететь,
И ощутить прохладу дня,
В краю, где радость ждет меня.

И в тишине, среди берез,
Всю жизнь вновь ощутить всерьез,
Без лишних слов, и без затей
Хозяйкой жизни стать своей.

Пусть говорят- день прожит зря,
Но верю я в нем смысл есть.
Его понять лишь надо и учесть,
Ошибок прошлых нам не счесть.

Урок достойный видеть в них.
И жить, творить и по пути
С улыбкой солнечной идти.

05.04.12г