Париж- душа Донецка

Форнит
Ночь в Донецке...Луна коногонкой
Освещает забои дворов.
Прогуляться бы нынче с девчонкой,
Отгоняя от нас комаров,
И немножечко сделаться ближе,
Прижимая ее в такт шагам...
Ночь в Донеце - как вечер в Париже.
Мы гуляем по двум городам.
Bon voyage по пустынным проспектам,
Переходим с тобой avenue,
Сто, четыреста, тысячу метров
Я в Париже тебе подарю.
Просто так - безвозмездно и даром...
Пять минут променада, Версаль,
Мы, идущие в ритме парада
По бульвару, горящий фонарь.
Сонный ветер бредет, спотыкаясь,
И зевая, шуршит не спеша...
Я в Париже, я не сомневаюсь:
У Донецка Парижа душа.