Стихом себя ты не накормишь...

Евгений Винник
Стихом себя ты не накормишь,
И от врагов не защитишь.
От вьюги он тебя не скроет,
Людского гения "малыш".

Им дом конечно не построишь,
И дерево не прорастишь,
И знает даже малый школьник.
Стихом ты сына не родишь.
29.08.2009г.