мечты

Роуз Роус
You are the only one.
Говоришь мне ты.Но нет,это всего лишь мечты,
Нет,ты подобен богам.Этим прекрасным,но нет.Опять нет.
Мальборо в твоих руках,моя куртка по размеру больше чем твои плечи,
Смотрю на тебя,любовно,ах эта улыбка.
Поцеловать бы раз,эти прекрасные губы
В этот прекрасный вечер,задуть бы свечи.