Скоро лето

Елена Петриченко 2
До срока притаилось лето
На том пригорке, под кустом.
Оно из будущего где-то
Войдет к нам солнцем и теплом.

И свежей ягодой в лукошко
Поманит в лес, в нескучный сад.
Разбудит утром, к нам в окошко
Рассветом ранним, где все спят.

И будет дождик, грязь и слякоть.
Но чудо теплое прийдет,
Не будем мы о лете плакать,
Мы знаем, все произойдет.

02.04.12г