Ты уходишь

Паулинна Гробовская
Когда не могу тебе позвонить
Это для меня хуже пытки
Ведь Прошлого не изменить
Здесь не помогут крепкие напитки.

Незачем кого-либо винить,
С этой дружбой одни убытки
Но тебя не заменить
Мне так нужны твои улыбки...

Неужели так сложно простить?
Друг друга. Снять маски
Я не смогу тебя остановить
Ты уходишь без фальши

Одна твоя слеза может растопить
Меня. Боль скоро отпустит
Я не смогу тебя разлюбить
И ты это знаешь.