Есть у меня сыночек Димка...

Лана Светлана Фомичёва
               
                Есть у меня сыночек Димка,
                Друг друга любим мы, и  всё ж
                Его душа – как невидимка,
                И на меня он не похож.

                Мы можем с ним болтать часами,
                И не болтать, а говорить,
                Но что-то за его глазами,
                Что невозможно отворить…
   
                О чём он думает ночами,
                Когда не спится  в темноте?
                Какие тайные печали
                В его житейской суете?

                Глаза – как две звезды в окне,
                В них неземная поволока,
                И в сокровенной глубине
                Ему бывает одиноко,

                Как будто с разных мы планет,
                И вот на Землю нас прислали –
                Сверкнуть, блеснуть, оставить след
                И улететь в другие дали…