Поцелуй

Жаннета Полегаева 2
Опять манит своим дыханьем теплый вечер,
И звезды – нежные глаза любви.
А я, к березке прислонясь, жду нашей встречи,
Внимаю шепоту ее листвы.
Березка шепчет мне так ласково и нежно:
«Жди, он придет, лишь ты в его судьбе.
Его любовь, как океан безбрежный.
Вернется снова он к тебе».
Вдруг, ветерок, качнув ее ветвями,
Щеки коснувшись, пролетел над головой.
Как трудно чувства передать словами -
Ведь это поцелуй несмелый твой.