Мой голос...

Оксана Столярова
Посвящается Т. С.

Мой голос здесь,меж этих строк...
Он затерялся,еле слышный...
Нет,он не заперт на замок,
Он здесь живет. Живет и дышит.
Мой голос тут,и он звучит-
То смехом льется,то рыдает,
То шепчет нежно,то молчит,
То в ярости свой гнев срывает...
Всегда он разный,голос мой,
И ты его узнаешь точно!..
Не торопись.Вот так. Постой.
Мой голос здесь,меж этих строчек...