Е. В

Татьяна Дорофеева-Миро
Тебе все эти строки,друже!
Но их сложу подальше в стол:
Твоей супруги ревность стужей,
Мячом футбольным... Будто гол...

И бьёт по чувствам самым тёплым-
От благодарности простой
До чувств высоких- в сырость топи
Непониманья темнотой...

А ты,дружище,- самый лучший,
Прекрасный, добрый человек,-
Спешишь на помощь, светлый лучик,
В любое время к имярек...

Очаг домашний дорог очень.
Но в час волненья зависть ест:
Раз слово дашь - бываешь точен.
Вот и посажен под арест...

А надзиратель - милая супруга...