И обнимаю я опять печаль-змею

Артём Шипр Чупраков 2
Нет больше не чего,
Того,что б застовляло
Дышать и по ночам в стихах писать-Люблю.

Я ждал лишь одного,
Что бы в словах сказала-
С тобою мой родной я буду как в раю,

Но мне не повезло.
Марина мной играла.
И песню я опять печальную спою.

Нет рядом ни кого.
Лишь чёрные кварталы,
И обнимаю я опять печаль-змею.