Часы

Елизавета Казанская
Давай переведём часы назад,
Всё время не хватает нам минут,
Они с жестокой скоростью бегут,
Разлучной муки приближая ад.

Давай часы назад переведём,
Так хочется с тобою вечность быть
И в танце упоительном кружить
Над этим миром солнечным вдвоём.

Но тикает нещадно циферблат,
И стрелки продвигаются вперёд...
Давай переведём часы назад,
И вся земля пускай нас подождёт...

2012