Сказка...

Наталья Швец
За спину гордость вознеся,
Он льстит лишь самому себе.
И он живет, не зная, где она
И есть ли на земле она вообще.
А где-то в небе далеко,
Горя из тысячи огней,
Она все смотрит на него,
А он все думает о ней.
И пусть ее здесь нет давно,
Она ушла и не смогла проститься.
Она лишь сказка, знает он
И ждет, когда она ему приснится...