Фантасмагория

Тёмная Принцесса
Любовь без слов ко мне приходит,
Зовёт сквозь день меня пройти
И чувством жизни наполняет
Мои увядшие цветы.

Любовь без жалости и лести
В моей душе растопит лёд
Два сердца будут биться вместе,
Подальше от любых невзгод.

Тепло подарит мне и нежность,
Два ярких сказочных крыла
Исчезнет эта безмятежность
Ещё не скоро от меня.

Желание встретиться с тобою
И поскорей тебя найти
Мне не даёт теперь покоя
На моём призрачном пути...
 
               *   *   *

Сквозь ночь летит моя душа
Я растворяюсь в этой мгле...
Любовь моя, она такая,
Которой нету на Земле...