***

Аксинья Верба
Ты не бойся мне о страшном рассказать,
Я не оставлю тебя  и никогда  не брошу.
Но если трудно,ты можешь написать,
О том, что так хотел оставить в прошлом.

И в выраженьях прошу ты не стесняйся.
Стесняться то меня? Не обессудь.
Ты напиши как есть,ты постарайся,
Ты изложи всю боль свою и суть.

Скажи, как жизнь тебя ломала?
Как ветер с ног валил и не щадил.
Ты расскажи, как мама прижимала
Из всех своих ,из материнских сил.

Как ночью зябкой в худом одеяле
Ты шепотом о пощаде молил.
Как вспоминал ты девочку Таню,
Что в классе ты шестом любил.

О том как ты надеялся и верил,
Что будешь ты услышан и спасен.
И ведь не зря ломал с ноги ты двери,
Что ухмыляясь говорили: ты обречен.

Все это было уж давно,но не напрасно,
Ты счастлив и ты пишешь мне о том.
Что та прошлая жизнь-это неважно,
И что душа не страдает, а облачена теплом.