Нужно помочь

Евгений Стужук
Люди, гоните сомнения прочь
Нашим родителям нужно помочь
Маме Земле и Небу Отцу
Помощь детей очень даже к лицу

Не перестанем здоровья искать,
Если продолжим всю жизнь разрушать
Если природу не сможем спасти...
Истины эти придется постичь

Жизнью делиться настала пора
Эта до боли понятна игра
В правила Бога пункт не вписать
Нужно добрее и ласковей стать

Новые песни поют небеса
Слезы Планеты как утром роса
Слушай навязчивый голос внутри-
Время пришло для спасенья Земли!